星际xj0011

您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
星际xj0011在福建工程学院第十八届校运会上勇创佳绩
发布时间 :2020-11-16 浏览次数:23

2020年11月14日下午,为期3天的福建工程学院第十八届运动会圆满结束。在此次运动会上,星际xj0011学子雄鹰展翅,尽显风姿,最终获得学生组团体总分第一名,学生组女子团体总分第一名,学生组男子团体总分第二名以及2019-2020学年体育优胜奖第一名的优秀成绩。

本次运动会共设34个竞赛项目,其中星际xj0011运动员们在26个项目中获奖,共计46个名次。其中女子参赛项目17个,共在13个项目中获27个名次;男子参赛项目17个,共在13个项目中获名次19个,并以231分获团体总分第一名。其中,来自建筑行业工程师1701实验班的黄夏莲获得女子100米栏第一名,来自工管1801的李佳临获得女子400米第一名,来自工商1802的温致玮获得男子标枪第一名,来自造价1901的吴文欣获得女子800米第一名,来自造价1902的许丹瑜获得女子铅球第一名,并且星际xj0011女子4*100米接力获得第一名。与此同时,来自工商1802的选手蔡晶晶同学再一次在女子跳高项目以1.54米的成绩刷新由自己创造的校纪录,成为运动会的又一大亮点。

在运动赛场之外,管院学子的风采依旧闪亮。12日的开幕式上,由64名女生组成的方阵大放异彩。她们用一曲《YES OK!》,舞出了青春的姿态,向全校师生展现出了星际xj0011绝佳的精神面貌。同时,运动会大本营的布置以环保为主题,辅以神奇宝贝的元素,同时不定期有管院学子在场献唱,会场布置吸人眼球,学子歌声悦耳动听,收获了老师与同学们的一致好评。

运动会期间,星际xj0011共招募424名志愿者,分为运动员后勤组、维护卫生组以及机动组。三天里,志愿者们积极“抢单”,尽职尽责,服务到每一个细微的角落,为校运会志愿活动交出管院有力的答卷。与此同时,星际xj0011团委学生会的各部门工作人员们,在校运会开展和筹办期间协调有序,统一调度,为校运会上各个环节的顺利进行了积极付出。

青春总是伴随着运动,充满健康向上的活力。本次校运会的举办,更加彰显了星际xj0011学子团结协作、拼搏进取的青春面貌,激励着管院师生继续奋力前行,为学院发展和学校建设贡献力量!



'); })();